Передать сказку можно по разному

Попросили Фею напомнить сказку одну.
Как лепили взрослые девочку снежную.
С радостью отозвалась нежная натура.
Почти родня, что же в этом такого.

Лепили дружно, дети им помогали.
Дети с девочкой той вместе гуляли.
Да забыли, из чего они лепили то.
С огнем весной этого не учли просто.

Грустно всем стало в одночасье, да,
Хоть плачь, воду не собрать теперь.
Она уходит на время в землю, в пар.
Фея уронила слезинку, дали ей платок.

Паучок рядом сети всё время плетёт.
Тоже слушает сказки и знает наизусть.
Передает через нити по всему свету.


Рецензии