Осенние сумерки

Вечеет. Сумерки густятся.
Красоте деревьев ли пытаться
Всё в своей округе осветить?
Она мощным солнцем хочет быть.
Приготовьтесь! Вспвхивает солнце.
Темнота тихонечко крадётся.
Гасит на деревьях яркий свет,
Говоря: "Вам света больше нет!"


Рецензии