Скромный...

Вообще я очень скромный вы поверьте,
И не скачу,ведь я в душе москаль.
Цветущий край вы превратили в "вертеп",
И то что вас не будет,мне не жаль.

В небытие уйдут Зеленский и Кулеба,
Наши сыны ведут за жизнь людей бои.
Вы за долги свои лишились хлеба,
А что же будут есть бандеровцы твои.

Вас не понять мне, мовоговорящих,
Когда брат с братом кровные враги.
И не детей,ни женщин не щадящих,
Вытерших о дружбу с нами сапоги.

Наступит тишина у Польши на границе,
И зашумят по бывшей Украине ковыли.
В прошлом останутся бандеровские лица,
Заколосится рожь исполнив суть земли.


Рецензии