Сисяева Тая ушла к Борису

Сказала Сисяева Тая
Дружку своему Абдулле:
Я от тебя уплываю
В моря на большом корабле!
Я познакомилась с мачо,
А звать того мачо - Борис!
Тебя, Абдулла, он богаче,
Меня взял с собою в круиз!
С ним будем бродить мы по свету,
Объездим с Борисом весь мир!
И всем про историю эту
Расскажет писатель Ремир!
Услышав такое признанье,
Тот час Абдулла загрустил,
Всплакнул, но Сисяеву Таю
С Борисом в круиз отпустил.


Рецензии