Не вижу глаз...

Не вижу глаз...
    Не слышу этот голос...
Прощанья час?..
    Или?.. Отсрочка всё же?..   
Не то, чтобы - тоска...
    А просто грустно...
Как если б... Два свистка
До отправленья чувства?..

И осознанье с горечью: вот-вот
- увы! - вагон последний промелькнёт!..


Рецензии