Правда

Правда есть сегодня, здесь, сейчас.
Не в телевизоре и не в устах людей,
Что решили всё за нас.
Не за тысячи морей,


А прямо там, в забытом где-то
Том бьющемся сердце твоём.
Какие-то силуэты
Настаивают лишь на своём.


Поверь мне, если сердце где-то ещё есть,
Не слушай, умоляю, никого.
Не во благо она, месть.
Она не стоит ничего.


Здесь нет ни тех, кто выше, ниже,
Нет ни самых лучших и плохих.
Есть лишь мы, ну мы же!
И превращаемся в таких


В тех, кто забывает о себе,
Оправдывает сплошные безумства
Идёт навстречу злой судьбе,
Совсем забыв, что значат чувства.


Рецензии