Мезальянс

Я не хочу уйти чтобы остаться,
На это был один ничтожный шанс.
Но я хочу и дальше развиваться!
А быть с тобою... Это мезальянс...

Да я стремился быть с тобою вместе,
И доказать - я лучший из мужчин.
Но понял я, что сердце не на месте...
На это было множество причин...

Та отстранённость, ночи без покоя,
Огромное количество друзей.
Тебе плевать что душу беспокоит
Делить тебя на множество частей.

Пусть этот выбор мне разрушит душу,
Но я как прежде, вновь перетерплю.
Я поступаю так, как тебе лучше!
Ведь я тебя давно очень люблю...


Рецензии