Небо над Россией

Над Россией ясно небо,
Высота с бела крыла.
В этом жизнь, но есть и небыль,
То кровавая заря.

Судьбы, судьбы, судьбы, судьбы,
А народ, - един кулак.
Разогнать из рабства муть бы,
И взлететь, - то верен знак.

Первым русский оторвался
В высь от матушки Земли.
Быть весёлым не старался,
Был он весел, правил дни.

Люди часто очень странны,
Слепы и живут во сне.
Разделили мир на страны,
Ища власть навек себе.

Но Земля, - она едина!
И единство в ней одной.
Слепота людей невинна,
Кто всем скажет: "Войнам стой?!"

Уничтожить всю планету
Может недалёкий брат.
Может всем сказать об этом,
И начать отсчёт про ад?!


Рецензии