Осенняя прохлада

Ветрами задуваемая твоя Божья легкость
Летящая парами света цветущая
Во все времена целостная Божья благодать
Цветет и пахнет новизною осязая
Ступень мысли души о ярком,солнечном светиле
О Боже подыми мою, крутящуюся мысль
И выдержи ее, в обнове столько
Сколько тебе нужно
Для обнуления,самой ее энергии духовной
Возьми и вознеси ее
В мир Божьей вечности для прогрессивной
Легкости и ее ,света таящего в тебе
Все мирозданье в твоей Божьей тишине,осенней
И мою душу,чистотой согрей,в своей без конечности


20.10.2022. Глубокий поклон Всевышнему ,что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.

К. Р.


Рецензии