Софье Егоровой Попугай

Всё так было необычно -
Попугая, как взяла?!
Он ведёт себя, прилично,
Понимая, что ждала,
Что присядет он на руку.
 А сердечко не унять!
Но терплю его, хитрюгу,
Не желая прогонять.


Рецензии