Ворошат остриями макушек колючих...

***
Ворошат остриями макушек колючих
Ели тихий покой алых зорь,
А у сердца скопляются тучи
Неуживчивых с совестью ссор.

Зори от колкостей елей погаснут,
Завтра зажгутся как ни прикрой.
Нам ожидать примиренья напрасно:
Мы управлять перестали собой.
29.01.1995


Рецензии