Моя инертность

Хочу я верить, что тогда
Мы встретили друг друга не случайно.
Нас разделяют города,
А что нас так влекло, осталось тайной.

И ни один из сотни докторов
Не понял наш роман пологий.
У нас с тобой пассивная любовь,
Направленная на рефлексию убогих.

13.03.2022


Рецензии