На земле есть такой уголок

На земле есть такой уголок,
Называется родина малая,
Где родительских корней исток,
Где рябина цветёт тёмно-алая.

Где ромашки волшебным ковром,
Белоснежные в поле берёзки,
У дороги стоит отчий дом,
Солнце красное вновь на подмостках.

По ночам здесь поют соловьи,
Тишина разрывается трелью,
А по осени вдаль журавли
Пролетают загадочной тенью.

Так с годами всё ближе,родней
Мне становится родина малая,
Нет прекрасней и нету милей,
Манит,манит краса небывалая.


Рецензии