Пино Гриджио

Опять отель и скомканные простыни,
И вновь обман, что мы с тобой одни.
Пытаемся впитать друга друга досыта,
Чтоб после до утра себя казнить.

Нас в пыль сотрут объятия бесстыжие,
От губ и рук шальных сойдём с ума.
Не виновато вовсе Пино Гриджио,
Мы друг от друга пьяные в умат.

Мы друг от друга съехавшие крышами,
От срыва в ад висим на волоске.
Шепнешь: "люблю", прикинусь - не расслышала,
Чтоб получилось выйти из пике.

За шесть часов как будто годы прожиты,
За пять минут - расходимся навек.
Всё наперёд известно, милый, что же ты...
Из всех зверей жестокий самый - человек.


Рецензии
Под каждым словом подпишусь.И.Вино достойное, согласен.)С Наступающим тебя;).

Андрей Марышев   30.12.2022 08:23     Заявить о нарушении