Не торопи судьбу

Не торопи судьбу, не надо,
Свое смысл просто молча ждать,
А недовольство с каплей яда
Способно только убивать.

Способно отравить надежду
И веру превратить в ничто.
И из тебя слепить невежду,
Того, кто в жизни то - никто.

Не торопи судьбу, не надо,
Бег времени не изменить,
А счастье, то всегда награда,
Ничем ее не заменить.


Рецензии