отношений наших соучастница...

закружИт октябрь... листопадами... осень неуёмная проказница...
и пленив рассветами ... закатами... отношений наших соучастница.
где росинки золотыми каплями... на губах у осени... медовые...
мотыльки цветные в танго парами... оказались листьями кленовыми.
трав пожухлых аромат дурманящий... брызг хрустальных... слышен звон таинственный...
на ветру... как Бог... мне клён кивающий... понимает всё... что ты... единственный.
тот кто свёл с ума меня... заблудшую... покорил душой своею светлою...
подарив любовь и ласку нежную... ...воскресив порою предрассветною.


Рецензии
Чудесен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   26.10.2022 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.