Разговор двух дам

Тревожно прозвучал финал,
А ведь вчера звала на бал
В парк.Там ведь осень танцевала
И чье-то имя рисовала?
А, может, кожу не менять
И счастья миг нарисовать?

Мой Пригласительный билет был Вам отправлен,
Ответом безысходности отравлен.
Надежду навсегда во мне убили.
Мою любовь мотивом заменили.

Вот это новость.
Я же не мужчина,
Так почему во мне лишь вся причина?

Ваш ответ Виктору более кокетлив, сударыня!
          *****
Мой стих смутил вас, милый друг?! Напрасен лёгкий ваш испуг,
Но мне приятно, боже мой,
Что вы всегда душой со мной.
-
Ответ ваш Виктору занятен!
И, слава Богу, мне понятен.


Рецензии
Интересно, необычно, иронично - отлично! Новых творений! С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   24.10.2022 15:56     Заявить о нарушении