Встреча

Казалось, наши встречи сочтены,
Но вновь друг в друге
тонем,
тонем,
тонем,
Я лбом касаюсь тыльной стороны
Твоей слегка трепещущей ладони.

Сердца, обнявшись, бьются в унисон.
И мы для всех как будто невидимки.
И мир, гудевший сотней голосов,
Застынет безразличным фотоснимком.

Не рвётся то, что соткано из душ,
Не вырвать то, что проросло корнями.
Не важно, сколько ждать, ведь я дождусь...
Вода, ты знаешь, точит даже камень.


Рецензии