Зима войну убьёт

 Декабрь придёт,
 А с ним и новый год.
 И Президент поздравит наш народ.
 И закружит снежинок хоровод,
 И будет небо чистым от невзгод.
             Припев:
          Зима морозная, метёт метель.
          А в новый год теплу откроет дверь.
          Тепло войдёт и в души, и в сердца
          И будет счастье литься без конца.
 Зима убьёт войну студёным днём.
 Заледенеет ненависть кругом.
 Замёрзнет всё, что жить нам не даёт
 Зима морозная, войну убьёт.
            Припев:
         Зима морозная, метёт метель.
         А в новый год теплу откроет дверь.
         Тепло войдёт и в души, и в сердца
         И будет счастье литься без конца.
 Удача с нами будет все века
 Мы-русский дух, мы-русская душа.
 Россия есть, и будет так всегда!
 И не убить Россию ни когда,
 Не затоптать её, не покорить.
 Россия будет, будет, будет жить!
           Припев:
        Зима морозная, метёт метель.
        А в новый год теплу откроет дверь.
        Тепло войдёт и в души, и сердца
        И будет счастье литься без конца.


Рецензии
Красиво и радостно будет звучать Ваша песня. Но ... скорее всего не в канун нынешнего 2023г. Петрович.

Евгений Шведченко   06.11.2022 02:42     Заявить о нарушении