Ты был родным

1.Ты был родным, таким простым,
  Не гордым и не злым
  И всем любовь дарил.

  В улыбке - свет, в глазах - печаль,
  Но ты ушёл от нас
  Так рано, очень жаль...

  Юрочка, тебя нам не забыть,
  Будем петь мы песни твои и любить
  Те глаза, что в душу могли заглянуть
  И в детство на миг нас вернуть.

2.Ты песни пел про жизнь свою,
  Всю душу открывал
  И сердце надрывал.

  Прости, но знать мы не могли,
  Что будет всё вот так...
  Тебя не сберегли...

  Там вдали ты Ангелом паришь
  И в стихах сейчас через нас говоришь.
  Мы поём и пишем тебе в Небеса,
  Услышь наши ты голоса.

3.Пройдут года, утихнет боль,
  Но иногда грустить
  Ты всё же нам позволь.

  Тернистый путь прошёл не зря,
  Твоя любовь живёт,
  В сердцах людей горя.

  Пусть огонь не гаснет никогда,
  И в ночи засветит твоя нам звезда
  Высоко, среди облаков и планет
  Не меркнет пусть яркий твой свет.

  Воск свечи стекает как слеза,
  Я пишу стихи для тебя в Небеса.
  Ты сказал: любимый твой звук тишина,
  Сейчас там с тобой лишь она... 


Рецензии