Простые слова

Что такое нежность? Слов простых
Смысл очевиден без сомненья:
Я скажу, что нежность – это ты,
Каждое твое прикосновенье.

Что такое счастье? Это взгляд,
Тот, что не предаст и не обидит,
Тот, что так способен окрылять
И дарить душе свою обитель.

Что такое преданность? Когда
Ждешь, хотя все силы на исходе.
Я хочу быть рядом просто так,
Несмотря на все, что нас разводит.
 
Пусть порой заботы через край,
И весь свет становится немилым -
Только никому не отдавай,
Что бы в нашей жизни ни случилось.


Рецензии