Конный КЛУБ

Конный КЛУБ.
           Приятная забава.
Ждет Тебя Шекспира тарантас.
Это справа.
Слева же ФИ-фи.
Обещает радости любви.

Наш Пегас опять запропастился.
Может ОСЕНЬЮ привычно он влюбился.
И теперь подружке сено гложет?

Впрочем...
Я позвал
И ОН(Пегас) явился.
Может(коль захочет).

Точно может!!!


Рецензии