К Маме не вернуться!

Привыкнуть нужно , так устроен мир
Вот ты ребёнок, юноша, мужик ...старик 
Всю жизнь  боролся и всю жизнь терял 
всю жизнь спешил и снова опоздал 
терял друзей, терял родных , терял  года
и вспоминал  , как жили мы вчера ....

И вот, когда нибудь,  спустя возможно век  ,
ты вдруг поймешь,  что не дошёл , 
Когда был рядом близкий человек ,
Но ты не смог, причиной был билет ! 
Билет на поезд, на такси - лишь твой ответ...
Ты просто не пришёл,  такой простой сюжет  !
Ты потерял тот миг, в него возврата нет   
И всё наступит снова , вновь  придёт рассвет,
а к Маме  не вернуться .... , Мамы больше нет .


Рецензии