Московский Елбас...

Какой Дурак придумал это,
Листву с газонов убирать?
Земля листвою не одета,
Зимою будет, - Промерзать!
Повсюду полчища мигрантов,
Нам наши улицы метут,
И всем давным давно понятно,
Бюджет "осваивают", - Тут!
Наш Мэр Собакин из Сибири,
За счёт Москвы, - Миллиардер!
Его давно бы, - Посадили,
Когда б, мы жили, - В СССР!
Своею плиткою, - Реально,
Он Москвичей, уже достал!
"Ремонт" устроил капитальный,
И "расширять" столицу, стал?
Куда не плюнь, - Везде ремонты!
Ведь не проехать, не пройти,
Устали от его "заботы",
За всё, всегда, везде, - Плати!
Его "спасибо" полицейским,
Как издевательство звучит,
Его порядок "европейский",
По прежнему Москве вредит...


Рецензии
От когалымского поссовета
До столичного горсовета
Через нефтегаз
Через задний кирильцо
Там все факты на лицо

Сергей Хлопотов 2   22.10.2022 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

С Уважением!

Анатолий Маковеев   22.10.2022 23:08   Заявить о нарушении