Несмотря на

Мы встретились сегодня вдруг с разлукой.
Она тайком гостила  в нашем доме.
Дружила с нашей ревностью и скукой.
И знала  о предательском надломе.
Она нам шансы много раз давала.
Мы ж от обиды молча убегали.
Она о нашем будущем всё знала.
А мы любовь с тобою предавали.
Часы пробили время расставанья.
И в окна ветер громко постучался.
А мы играли в глупые прощанья.
Но каждый потихонечку сдавался.

Мы ищем смысл, других порой лаская.
В вине и страсти нить свою теряем.
А жизнь порой короткая такая.
Финала своего мы все не знаем.
А время нас не лечит, не спасает.
Пути- дороги не туда уводят.
Как сохранить любовь, никто не знает..
Все меньше близких в странном хороводе.

И все же несмотря на все разлуки.
Вновь новый день надеждою тревожит.
И нас ласкают в нём родные руки.
И счастье возвращается,быть может.
И будет осень вновь сжимать в объятьях.
И жёлтых листьев на дорожках груды.
В лесу деревья в разноцветных платьях
Спасают от хандры и от простуды.


Рецензии