Он меня душит, изнутри сжимая лёгкие

Он меня душит, изнутри сжимая лёгкие.
Кому он служит? Так издеваясь надо мной?
Словами как хлыстом по душе, горькими.
Действиями пережимая горло,
Я от обиды захлёбываюсь волной.
Я от него уплывая дальше,
Повернусь, а он уже за спиной.
Сжимая руку, как любимый
Переломает кости.
Какой бы не была красивой,
Какой бы не была простой.
Я понять его не в силах,
Он любит телом, телом! Не душой...
Его любовь-это жестокость.
Его любовь- это боль.
Он в многочисленных злобах,
Не слышит крик отчаяния порой.
Есть мнение, но только лишь его
И если ты с ним не согласна,
То ты страдать будешь ужасно.
И никому не слова, ты молчи,
Он никогда ничего плохого тебе и не делал,
За эту боль благодари, за труд, что над тобою он проделал.
Меня обижает, что он не слышит,
Он не воспринимает ни капли мои слова.
Его интересует тело, что рядом дышит,
Не важно как часто ты права.
Не важно, что на душе у тебя сгорело,
Чем ты расстроена.
Мой выбор сделан был уже давно,
Во всём вина моя.
Так было с детства, что во всём вина лишь моя.
Я лишь живу, живу и пл;чу, и плачу;.
За боли сделаной кому-то ненароком.
Я бы ушла, но мне не куда идти.
И риски испортить жизнь, не мне, слишком высоки.


Рецензии