Бывало

Бывали дни, что я был счастлив, -
Случались радостные дни!
Но иногда был день ненастлив*,
И габаритные огни

Светились в сумраке ночном,
А я сидел перед окном.

Бывало, вьюга завывала,
И ветер ворот поднимал;
Но я её не забывал -
Свою любовь, которая бывала...

*то же, что и ненастный

22/X 2022


Рецензии