Последний редут

­Последний редут.

На Запад солдаты идут:
война начингается снова.
Россия – последний редут,
как поле,  она Куликово.

Сто лет разгулялося зло,
сто лет нет покоя от бесов.
Могильной травой заросло
прибежище головорезов.

От плевел пора оторвать
те зёрна, что русским полезны,
христьянам бы не прерывать
спасительный путь душе  крестный.

Нет Веры, Царя , нет Руси,
и русских, конечно, тем боле
мы с Божьего сбились  с пути:
у русских не русское поле.

На Запад солдаты идут:
война начинается снова.
Россия – последний редут,
как поле,  она Куликово.


Рецензии