Пишу для тех, лет кому уж много...

Пишу для тех, лет  кому уж много
А дел так много на земле.
А впереди болезнями усыпана дорога.
И смерть стоит невдалеке
А я хотел дорогу ту подправить.
Болезни с дороги все убрать.
И смерть  уйти заставить,
Чтобы её мне было не видать.
Чтобы исправить мне свою дорогу,
Не нужно ничего изобретать.
Есть для этой цели, слава Богу,
Методики, как старым силы дать.
Я их воспользуюсь советом.
Как от себя мне старость отвести.
Результат хороший будет мне ответом.
Если всё, что нужно соблюсти.
Что нужно, всё я сделал.
Результат не плохой я получил.
Но в себе сомнение посеял.
Методики автор долго не прожил


Рецензии