Малая моя родина, тихий уголок в раю

Малая моя родина, тихий уголок в раю
Малая моя родина, очень тебя люблю.
Вспомню закаты с рассветами, вспомню волнистый прибой.
Помню лесные дорожки, вид с вала всегда неземной!

Может почаще бывать бы мне, только никак, прости
Дни за днями проходят, где - то там вдали.
Думаю скоро приеду и посмотрю вокруг.
Милый из детства город, самый лучший друг.

Где - то в толпе прохожих, вижу в мыслях тебя
Нет на свете дороже, родная сторонка моя!


Рецензии