***

Грустно в душе
И апатия держит в тисках,
Что же дальше решать..
Это больше похоже на крах.
И ничтожно уходит всё то,
Что когда-то тонуло в слезах.
Как засохшие листья, замёрзнув, лежат во дворах.
Мне так больно дышать..
Кто принёс эту осень в руках?

13-14.10.22


Рецензии