21. 01. 21

Наверное целуешь сегодня другую
Обнимаешь опять не меня
А я все жду и всегда тебя ждала
Только знать бы, что не зря

Наша встреча была не случайна
В точности план судьбы
Спланированный словно подарок
Только знать бы чего хотел ты

Так дороги наши мгновения
Между нами этажи
Наши встречи как закономерность
Все будет так как хочешь ты

Может послан мне судьбой
И нужен мне словно как воздух
Без тебя трудно дышать
От тебя мурашки по коже.


Рецензии