Я не сидел без дела ни минуты

Я не сидел без дела ни минуты:
Учил китайский, в шахматы играл,
Читал Эзопа - это было круто!
А в промежутках шил и вышивал.

Столярничал, писал картины маслом,
Варил обеды, сапоги тачал...
И был при этом, как ни странно, счастлив.
Но жизнь неслась, а я не замечал.


Рецензии