Жажда

Душа мучается жаждой,
Любовь лишь может утолить,
Ожидает её страстно,
Когда нет, она болит.

Жажда мучает и гложет,
Душа желанием полна,
Её тоске любовь поможет,
Она ею лишь жива.

Когда любовь приходит страстно,
Она взорвёт её на миг,
И ждала знать не напрасно,
Душа пылает и горит.

Душа поёт, она ликует,
Она любовью вся полна,
Теперь жажда не волнует,
Утолилась ей она.


Рецензии