43 неделя, Как у сосны макушки нету

Сегодня дует южный ветер,
Он так хорош средь октября,
Он ничего не предвещает,
Он просто прилетел сюда.

Он не задержится надолго,
Пролётом здесь, без багажа,
Остаться здесь он не захочет,
И не возьмём с собой меня.

Пройдусь, пока тепло и солнце,
Пока нет вьюги января,
Пока в отличном настроение,
Пока ещё не жаль себя.

Что не могу лететь с тобою,
Что не смогу забыть тебя,
Как у сосны макушки нету,
Осталось только на дрова.

Зимой кому-то будет польза,
Тепло каминного огня,
Горячий кофе у окошка,
Воспоминания октября…

М.А. Тильда, 22 октября, 2022


Рецензии
моGucci ветер
крыши срывает у дам
макушки соснам
А

Опять Семь Пятниц   22.10.2022 12:48     Заявить о нарушении
моGucci... кажется сбежал)...

Мари Анри Тильда   09.11.2022 03:27   Заявить о нарушении