Знал что Максик не бросит

И за ошибки не спросит?)))
Ну только чуть подбросит?...
Как там у немцев; " просэд")))
Не преступать а искупать)))...
Ну типо действовать, не спать.
Чтож не подучается спать
Надо бы мне на всё насрать,..,
Но тут дала по затылку МАТЬ)))


Рецензии