Выпас

Важно не забыть ты кто?
Где родился и где вырос?
Важно посмотреть в окно
Что за диво, этот «выпас»

Выпас – это поле звёзд
Что мерцают так высоко
Небо всё, как поле «блёск»
Всё сверкает ярким светом

Вот Вам Поле из Чудес
Где рождаются и гаснут
Выполняя интерес
На «желание» лишь шансы

Звездопад давно прошёл
Уж сентябрь завершился
Новый квартал к нам пришёл
Зимний, значимо явился

Где ноябрь и декабрь
Всё решают в одночасье
Завершая старый год
Нам грозит мороз и знатный

А  январь, младой хорош
Лютый, да и всё резвится
Пробирает всех до дрожи
Что одежда «леденится»...

Важно не забыть ты кто?
Посмотреть в своё окно…                10.22.


Рецензии