С Днём рождения, кума!

Кума,родная,с Днём
   рождения!
Давай-ка выпьем по
   сто грамм!...
В руке бокал свой
   поднимаю,
Мой тост сегодня-
   за тебя!
От всей души,добра
   тебе желаю!...
Здоровья,нежности,
   тепла...
Пусть в жизни у тебя,
   всё будет гладко..
И в праздники,и в будни,
   и всегда...
Пусть всё тебе по жизни
   удаётся,
И солнца луч,сияет для
   тебя!
Ты восхитительно умна,
   красива,
Такой же оставайся ты
   всегда!...
Желаю,чтобы дул попутный
   ветер,
Проблем,невзгод,чтоб не
   встречала на пути...
Чтобы друзья,родные,
   были рядом
Сбывались все желания,
   мечты!


Рецензии
Хорошие пожелания! Поддерживаю.

Геннадий Ельцов   23.10.2022 13:39     Заявить о нарушении