Они вернулись...

Они вернулись.Шесть месяцев,сутки за трое...
Кто ранен,телесно, душою все.Обучены,по два-три контракта,прошедшие Кавказ,Сирию.
Они совсем другие,спецназа-братство сплотило,третью, водочки, стопку-молча :за тех кто там остался!

Чужие глаза, в них выстрелов эхо,жужжанье коптеров,вой байрактаров...
Другая:Афган и Чечня ,"отдыхают"-прилёта не ждут,не гадают!
А здесь всё по прежнему :в "цвет"-концерты и звёзд выступленья,"закупки" для нужд.
Не плохо короче живёт "раскентовка",одеты по моде в хаки ,готовят широкую грудь для наград:орденов и медалей.

А угрюмые парни молча-стыдливо:награды рукой прикрывая,фотать не нужно.
За них страшновато:замкнёт когда плюс и минус,держись потом "раскентовка"..
Им пожелаю :здоровья и фарта,удачи людской,долголетия.
 




22.10.2022 г


Рецензии