Я парень очень мирный...

- Я парень очень мирный,
И не такой настырный,
Как батя, что прошел Афганистан.
Он новости читает.
И громко так вздыхает.-
Болит душа за наших, россиян.

И долго я не думал. -
Донбасс смотрел угрюмо.
Я сам пошел тогда в военкомат.
Себя считал я трусом.
Но мужиком был русским.
И взял  я в руки крепко автомат.

- Мы разобьем всех гадов.
Любимая, так надо.
И пусть боятся нас теперь  враги.
За всех детей Донбасса.
И за парней - за Васю.
Мы отомстим жестоко , мужики.

- Мой позывной тут - "Мирный".
На фото парень смирный.
Как батя, что прошел Афганистан...
А он гордится сыном:
- Однако, стал  мужчиной.
И вспоминает всех однополчан...


Рецензии
Мы мирные люди, но когда потребуется готовы стать в строй для защиты своей Родины. С уважением.

Юрнест Алин   22.10.2022 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо за гражданскую позицию и внимание.
С уважением Ирина.

Ирина Коробкина   23.10.2022 14:19   Заявить о нарушении