Шаблон проектирования Интерпретатор

Интерпретатор предназначен
Дать инструменты для решения,
Когда есть частая задача
Подверженная изменениям.

Он позволяет в виде данных
Представить логику системы.
Их выделяя из программы,
Чтобы настраивать отдельно.

Интерпретатор эти тексты
Или же данные возьмёт
И, обработав в виде лексик,
Их выполнение проведёт.


Рецензии