Не думай так, что всех обманешь

Не думай так, что всех обманешь
И целый мир перехитришь
Достигнув цели главным станешь
Когда вокруг всех победишь

Как много в мире сильных было
Больших великих стран крутых
Но счастье их давно забыло
Оставив всех в мечтах пустых

Теперь их нет другие рвутся
Занять места те, что повыше
Чтобы сгубить себя несутся
У них срывает видно крыши


Рецензии