В том видется предательства явление, когда вместо

В ТОМ ВИДИТСЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВА ЯВЛЕНИЕ, КОГДА ВМЕСТО ОБХОДА ГНАЛИ ВОЛНАМИ РУСКИХ СОЛДАТ КАК НА УБОЙ В ДОНБАССЕ НА СИЛЬНЕЙШИЕ УКРЕПЛЕНИЯ!!! И КТО ОТВЕТИТ ЗА ЭТО, БРАТ???


Рецензии