Злые девяностые

В кустах под окном среди ночи
мяукает брошенный кот.
И голос в подъезде хохочет
до визга, до пьяных икот.

В квартирах, холодных как склепы,
не снятся волшебные сны.
Ютится в квартирах нелепых
народ самой лучшей страны.

Морозные, страшные ночи
спрессованы в злые года.
Какой там бродяга хохочет?
Ответ не найду никогда.

30.09.1998


Рецензии