След

Разорви меня на части,
Забери мои глаза.
Не нужны мне эти маски,
Как и лживые слова.

Разбери меня до кости,
Вырви душу целиком,
Выпей кровь мою до капли,
Ноги, руки оторви.

Соберу себя отчасти,
Может душу исцелю.
Но рубцы моих запчастей
Я уже не заживлю.


Рецензии