Не то тепло, чтоб нежиться под солнцем...

Не то тепло, чтоб нежиться под солнцем...
Но рады мы, что это хоть даётся,
Что божий суд не слишком строго судит...
Ведь скоро даже этого не будет...

И снова нам шубейки будут впору...
Забыть не получается, что скоро,-
Поля пусты, все больше мы лесами...
Как хорошо, что солнце тоже с нами...


Рецензии