Предсказания. Ростов трясет. Ежовские времена

Ченнелинг, диктовка запмсана 19.10.2022

Что в Ростове?
Ответь Вове.
Сей вопрос проник в мой мозг.
Что там будет?
- Будет плохо
Много смога
И в Ростове-на-Дону
Быть бавовне поутру
Хлопок, взрыв, как назовешь.
Много горя, много слез.
Траур будет.
Не забудет
Местный люд
И лизоблюдов,
И раскол начнется меж
Казаками, их дележ
Новый виден, делят власть.
Каждый мнит себя и шанс
В судьбе рулетка крутит,
Новый губернатор будет
Назначать своих людей,
Много похорон людей
И начнет сопротивляться,
И сакральные стекаться, воды
Плещутся о берег
Нужно всем даже евреям
Призадуматься придется,
Дух свободы в мир прольется
Наступает время судей
И за это стыдно будет,
Поколениям грядущим.
Но поближе спустим ждущих,
В ближнем времени событий,
Много у войны открытий,
Много смен для парадигмы
И закрыты двери к миру,
Бег повальный завершен,
Тот кто опоздал грешен
И теперь на новый лад,
Код развития и взгляд
Увядающих старперов
и Гулаг шагает снова,
Заготовка новой власти…
Вы застряли и напасти
Были в прошлом, есть примеры
Но когда ты лицемерен
И готов служить рабом,
Не покинешь этот дом…
Хоть и больно слышать это,
Но другого нет ответа,
Ведь война домой шагает,
Не поможет бой нагаек.
Черный рынок огнестрела
Продается без предела,
Стало много, нет закона,
Слабость снова у больного,
Разбавляется в пространстве
Кисель власти и на части
Начинает рвать. Две власти
Меж собой найти не смогут
Компромисс и спросят Вову.
Он не сможет супротив,
Взор направить в коллектив
И сбываются мечты
Миллионов из страны,
Миллиардов на планете
Плохой знак и ждут к ответу,
Бросят звонкую монету,
Но распилы иссякают
И в Москве икру метают…

Прокуроры нынче в силе,
Полномочий больше слили
И военные пикеты,
Силовые амулеты
Прокурорские подкинут
И Ежова дух не сгинул
Начинаются разборки,
Впереди большие порки
Ждут процессы интересных
Лиц с фамилией известной
Словно в шахматном порядке,
По стране несется карма,
Но процессы что задеты
Отзовутся многой летой,
Приграничные районы,
Новый буфер возбужденный,
Фюрер трусит,
С каждым часом напряжения
Вызывают в сердце жжение,
Отзовется новым знаком
И с него начнуться страхи,
Потихонечку спадать,
Всем себя осознавать…
Кассиопея 19.10.2022

Мой телеграмм канал https://t.me/prosvetlenye


Рецензии