Д С. Мы играли

С папой мы играли в прятки
На площадке где наш дом!
Убегал я без оглядки
Был в засаде...за углом!
Потерял случайно папу
Он снеговика слепил!
За меня теперь боялся.
А я за папу заступался-
Снеговика я победил!


Рецензии