Бесконечность

Когда голоса сливаются в песню, 
Когда все труды как один общий клич,
Когда все мечты устремлены в бесконечность-
Тогда и начнется во истину  жизнь.
Нигде про нее и особо не скажут, 
Не будет как ширма атласных картин,
Но каждый увидевший делом докажет,
Что мы преумножим,и не посрамим.


Рецензии