Плачут небеса

Плачут небеса как плачешь ты, мокрые глаза блестят краснея.
Не исполнил он твоей мечты, не чего сказать ему наверно.
Он не робот, ты ему поверь, не имея статуса и денег.
Но внутри как разъярённый зверь, разломать готов он эти стены.
Думать, что легко ему не так.
Он в надежде дней дождаться милых, Не идут они так быстро как же так, чтоб прильнуть в объятия любимой.
Настроение тебе ведь не поднять, у тебя в душе не все так гладко.
Обернуть то время просто вспять.
Когда вместе нам спалось так сладко.
Плачут небеса как плачешь ты, нам в тот час разлуки неприятной, я прошу не разрушай мечты, я вернусь дорогой непонятной.
Обниму, скажу, люблю, заплачешь, ты меня ведь любишь не скрывай, и помады след губной оставишь, яркой страсти след, дорогой в рай.


Рецензии
Дима, очень трогательно, особенно заключительные четыре строчки! Успехов Вам!

Валентина Коньшина   25.10.2022 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое 😊 очень приятно.

Дмитрий Ляпин   26.10.2022 01:13   Заявить о нарушении